Хогвартс,
В последнее время школа переживала не самый легкий период. Было принято много новых решений и в связи с этим нас ждут изменения. И первые изменения затронули должности в школе. Пост ректора буду занимать я, на жаль, в замену профессора Флинта. Проректором и деканом Хаффлпафа назначается Мира Нетт, а Изабелла Уоррингтон - Деканом Слизерина.
Так же, лекции теперь ведутся с аккаунта так называемых "Кабинетов". Так что, домашние работы теперь нужно отправлять не лично профессорам, а на аккаунты этих же кабинетов. Пока что нововведений больше нет, но нас ждёт ещё много изменений, о которых мы будем уведомлять тут. Так что, советую заглядывать сюда время от времени (:
Нововведения
- Райан Рейнольдс
- Ректор
- Ryan Raynolds
- Награды: 1
- Имя для аватара: Ryan Raynolds
- Личный дневник: читать
- Арианна де' Вилль
- Колдомедик
- Arianna de Vill
- Имя для аватара: Arianna de Vill
- Личный дневник: читать
Нововведения
Позволю себе также рассказать о нововведениях относительно лечения в замке.
С сегодняшнего дня открыт мой кабинет и больничное крыло на втором этаже. Основные ремонтные работы уже закончены, но помещения ещё ждут некоторые изменения. Кабинет колдоврача (чтоб не путать с преподавательским кабинетом по колдомедицине) открыт для посещения по личным вопросам\консультациями чаепитиям. Прошу приходить почаще, я открыта для диалога и интересностей.
Больничное крыло также теперь доступно для посещений, прошу обратить внимание на свод правил, чуть позже список пополнится. Сразу оговорюсь, что все симулянты, не желающие сдавать экзамены будут быстро вычислены и представлены своему декану. Травмы, угрожающие жизни, будут лечиться в больнице Святого Мунго, после оказания помощи в кабинете- будьте внимательны. Будьте осторожны и благоразумны, избегайте травмоопасных ситуаций.
Спасибо за внимание.
С сегодняшнего дня открыт мой кабинет и больничное крыло на втором этаже. Основные ремонтные работы уже закончены, но помещения ещё ждут некоторые изменения. Кабинет колдоврача (чтоб не путать с преподавательским кабинетом по колдомедицине) открыт для посещения по личным вопросам\консультациям
Больничное крыло также теперь доступно для посещений, прошу обратить внимание на свод правил, чуть позже список пополнится. Сразу оговорюсь, что все симулянты, не желающие сдавать экзамены будут быстро вычислены и представлены своему декану. Травмы, угрожающие жизни, будут лечиться в больнице Святого Мунго, после оказания помощи в кабинете- будьте внимательны. Будьте осторожны и благоразумны, избегайте травмоопасных ситуаций.
Спасибо за внимание.