Учительская
- Фитцрой Флинт
- Профессор
- Награды: 1
- Дисциплина: зельеварение, теория магии
- Личный дневник: читать
- Личное дело: Открыть
Учительская
Методично и совершенно беспристрастно отправляет домовиков в царство Морфея... Под конец зажег пламя на конце палочки, заставляя силки стремительно съежиться, сжимаясь вновь до размера крохотного зернышка. Взял зерно, бережно сложил в нагрудный карман... Поднял глаза на крышу.
Сюда лучше без заклинаний страхующих не заходить, она рухнет в любой момент. Так что лучше всего покинуть опасную зону...
Выстраивает спящих домовиков колоннами по трое... пересчитывая и готовя к транспортировке в специально обученное место.
Сюда лучше без заклинаний страхующих не заходить, она рухнет в любой момент. Так что лучше всего покинуть опасную зону...
Выстраивает спящих домовиков колоннами по трое... пересчитывая и готовя к транспортировке в специально обученное место.
- Элизабет Госсенс
- Наставник
Учительская
-3, 6, 9...27. И на лестнице 7. Итого, 34. Неплохой улов, считаю) - покинула помещение следом за колонной эльфов и их предводителем.
- Уно Хогвартс
- Магия
Учительская
Бригада эльфов, на перевес со строительным материалов вошли в учительскую. Неодобрительно покачав головами, принялись за работу. Направив руки вверх, поставили крышу ровно, заделывая все щели и возвращая разрушенную отделку на место. Затем подняли все стеллажи, вернули стол, залатали окна. Восстановили документацию и разложили обратно по полками. Осмотрев работу, одобрительно покивали друг другу и отправились дальше восстанавливать замок.
- Фитцрой Флинт
- Профессор
Учительская
Ну вот, я же говорил, что разберёмся! Даже лучше стало, чем было.
Убрал палочку, любуясь восстановленной крышей башни))
Все, теперь худо-бедно, но из журнала информация куда надо идёт. А то «четыре месяца», «четыре месяца»...
Смеется)))
Убрал палочку, любуясь восстановленной крышей башни))
Все, теперь худо-бедно, но из журнала информация куда надо идёт. А то «четыре месяца», «четыре месяца»...
Смеется)))
- Чарльз Купер
- Житель Лондона
- Палочка: 18,1', вяз, сердечная жила дракона
Учительская
Когда ты успел стать таким злобным, а? Я правда четыре месяца не знал, как к этому подступиться. Кто ж знал, что для того, чтобы разобраться с обновлением часов, надо крышу с башни снести. Вас, профессор Флинт, меньшие происшествия не вдохновляют?)
- Фитцрой Флинт
- Профессор
Учительская
Ну прости, прости. Просто вовремя подал идею, моей заслуги нет, ковырялся... в большинстве... ты) и в этом ты меня уже превзошёл.
Хлопнул по плечу)
Так что не обращай внимания на мое хорошее настроение, иди, догоняй сон. Завтра трещины проверять)
Хлопнул по плечу)
Так что не обращай внимания на мое хорошее настроение, иди, догоняй сон. Завтра трещины проверять)
- Чарльз Купер
- Житель Лондона
Учительская
Вовремя поданная идея оказалась донельзя логичной и реализуемой. Так что спасибо, Фитц)
*прищурился..)*
Знаю я причину твоего хорошего настроения...) иди, иди. Три утра - самое время для разговоров в темноте)
Светлых снов... или ясного рассвета?)
*прищурился..)*
Знаю я причину твоего хорошего настроения...) иди, иди. Три утра - самое время для разговоров в темноте)
Светлых снов... или ясного рассвета?)
- Фитцрой Флинт
- Профессор
Учительская
Скорее второе..))
Улыбнулся))
Какой ты... прозорливый.
Все, идём, а то нас не простят.
Ясной ночи))
Улыбнулся))
Какой ты... прозорливый.
Все, идём, а то нас не простят.
Ясной ночи))
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker
- Награды: 10
- Курс: V
- Имя для аватара: Liam Walker
- Палочка: Дуб, волос из гривы единорога, 11 и 1/4 дюйма
Учительская
Лиам осторожно зашел в учительскую. Тут не было никого, только пару стелажей, стол, стулья, какие-то бумаги и картины. Всё. Лиам хитро ухмыльнулся. Обернувшись к Эмме Гриффиндорца приложил палец ко рту, мол, тихо. Подошёл к первой картине.
Мысли и слова персонажа не всегда совпадают с мыслями, мнением и словами игрока.
Всегда рад выслушать ваши предложения и идеи по поводу игры.
- Эмма Лестрейндж
- Староста Слизерина
- Emma Lestrange
- Награды: 9
- Курс: IV
- Имя для аватара: Emma Lestrange
- Палочка: Омела и перо окками, 12 дюймов
Учительская
Учительская была довольно красивой. Картины жалко даже стало немного. Я облокотилась об дверной проем. Постояла пару минут, наблюдала за искусством рисования Лиама. А когда он увлекся, я совсем незаметно пробралась ко второй картине. И принялась за процесс...
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker
Учительская
Лиам разрисовал первую картину. Это было смешно. Их было не много, всего пять штук, но тем не менее жители картин пришли в негодование. На второй картине одному мужчине дорисовал очки, рожки и нимб. На остальных двух написал разные фразы и цитаты. А это Лиаму понравилось. Закончив положил маркер в карман и облокотился о стол, невольно улыбнулся наблюдая за исскуством Эммы. Локоть сьехал и задел какие-то бумаги с книгами. Книги с грохотом полетели на пол вместе со всеми бумагами, которые разлетелись по всей учительской. Стоп, а если в соседнем кабинете кто-то есть? Упс.
Мысли и слова персонажа не всегда совпадают с мыслями, мнением и словами игрока.
- Чарльз Купер
- Житель Лондона
- Эмма Лестрейндж
- Староста Слизерина
- Emma Lestrange
Учительская
Я так увлеклась разрисовкой одной из картин, что не заметила, как Лиам закончил остальные. По-моему, получилось весьма неплохо, я выбрала гавайскую тематику. И пока дорисовала фон в своем любимом стиле...
И тут грохот. Я, наверное, никогда в жизни не испытывала такой адреналин. Я развернулась очень резко. Лиам, видимо, решил доделать моё желание и натворил ещё больше делов. С растерянным взглядом я ему нервно дала знак в виде пальца на губах. Потом быстро подошла и начала собирать все бумаги вразброс. И когда собирала у двери, я заметила ноги. Я начала медленно подводить взгляд вверх.
-Здравствуйте, профессор Купер...
И тут грохот. Я, наверное, никогда в жизни не испытывала такой адреналин. Я развернулась очень резко. Лиам, видимо, решил доделать моё желание и натворил ещё больше делов. С растерянным взглядом я ему нервно дала знак в виде пальца на губах. Потом быстро подошла и начала собирать все бумаги вразброс. И когда собирала у двери, я заметила ноги. Я начала медленно подводить взгляд вверх.
-Здравствуйте, профессор Купер...
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.
- Чарльз Купер
- Житель Лондона
Учительская
Здравствуйте, мисс Харрисон.
Вы с мистером Уолкером не потрудитесь объяснить, что здесь происходит?
Вы с мистером Уолкером не потрудитесь объяснить, что здесь происходит?
- Эмма Лестрейндж
- Староста Слизерина
- Emma Lestrange
Учительская
-Э-э... Мы тут Вам решили красок добавить, чтобы настроение было хорошее...,- сделав уверенный вид, я посмотрела на Лиама, который стоял сзади меня.
- Чарльз Купер
- Житель Лондона
Учительская
Красоты? На магические портреты, хранящие частицы давно умерших людей?
Эмма, вы понимаете, что между шалостями и членовредительством есть грань, и вы за нее переступили?
Эмма, вы понимаете, что между шалостями и членовредительством есть грань, и вы за нее переступили?
- Элизабет Госсенс
- Наставник
Учительская
Смотрит на возмущённые портреты с рожками, нимбами.
-Чтобы настроение хорошее было? У кого? У портретов, которые сейчас испытывают стресс?
Прошла в учительскую, осматривая повреждения.
-Чтобы настроение хорошее было? У кого? У портретов, которые сейчас испытывают стресс?
Прошла в учительскую, осматривая повреждения.
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker
Учительская
От неожиданности вздрогнул. Ну всё. Лиам виновато опустил глаза и начал слушать. Сейчас ему нечего было сказать в своё оправдание. Мдаа.
- Эмма Лестрейндж
- Староста Слизерина
- Emma Lestrange
Учительская
Чувство вины, адреналин, уверенность и страх смешались в одно странное чувство. В этот момент мне казалось, что я в другом мире, это было так странно, но... Я спокойно отвечала, без дрожи в голосе. Ведь мы должны отвечать за свои поступки.
- Да, профессор. Извините... Больше такое не повторится,- я опустила глаза, от стыда и чувства вины щеки покраснели, а кожу то что-то обжигало, то бегали мурашки.
- Да, профессор. Извините... Больше такое не повторится,- я опустила глаза, от стыда и чувства вины щеки покраснели, а кожу то что-то обжигало, то бегали мурашки.